Naruto life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto life » Дома » Квартал Учих

Квартал Учих

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Заново отсроенный квартал Учих

0

2

Как то здесь пустовато.*тихо произнесла Нинжои,прогуливаясь по этому кварталу в поисках людей*МСЛ:и зачем я сюда пришла,всё равно Учих почти не осталось.*от этих мыслей на лице у Нинжои появилась улыбка*

0

3

*вышла на крыльцо потянулась* О, Ни!!! *помахала рукой*

0

4

*вздрогнув Нинжои обернулась и увидела свою подругу*Акеми,привет.*Нинжои улыбнулась и пошла к крыльцу где стояла Акеми.В мыслях у неё пробежала фраза*МСЛ:Учиха,последняя Учиха

0

5

*улыбнулась* проходи, чайку попьем)))) *зашла в дом*

0

6

*зайдя в дом Нин сразу же осмотрелась.Её глазам предстал большой,просторный дом*Большой дом,не то что у меня одна комната в пещере Акацук.

0

7

кстати об Акацуках  *задумчиво налила чай* я не могу бросить Коноху сразу же. Тут Шикамару шико умный, все сразу поймет.. придется на два фронта работать...

0

8

С этим я согласна,но ведь надо чтобы ещё Лидер-сама одобрил твоё участие в нашей организации.Без него в Акацках ничего не происходит.*тяжело вздохнула*Но и Коноху так сразу тебе нельзя бросать.Ты одна из последних Учих.Подумай что без вас станет с Конохой.В ней будут выделятся только одни Хъюги!*задумчиво посмотрела в окно*

0

9

Хьюги говоришь? Знаешь мне и Коноху не особо жалко... Сами виноваты. Старейшины идиоты. да и не отпустят меня так лекго. Все-таки обладательница улучшенного генома *улыбнулась*

0

10

Ты права,но твоего брата они ведь отпустили.*задумалась*

+1

11

ну не знаю)) надо с Лидером бы пообщатся *прислушалась* Нинжои, подожди секундочку *метнула кунай на дерево за окном, взяла катану, выпрыгнула на улицу*

+1

12

Эх,она такая непоседа.Но характер боевой,думаю Пэйн будет рад увидеть её.*Нинжои как-то странно улыбнулась*

0

13

*Зашла в дом, протираю катану* лезут тут всякие подслушивать)) на чем мы остановились? *радостно улыбнулась, стерла кровь с лица*

0

14

Нам надо дождаться Лидера-саму с задания чтобы решить,можешь ли ты вступить в Акацуки или нет.*Нинжои мило улыбнулась*
оффтоп:пока Пэйна нет будем считать что он на задании

0

15

Еще чаю???  ятут подумала.. да ну нафиг эту коноху...

0

16

Ты так сначала говоришь а потом будешь жалеть о том,что ушла из своей деревни...*Нинжои вдруг резко погрустнела*Я скучаю по своей деревни...Но я знаю нового каге который сейчас там

0

17

Знаешь, для меня важнее еще хоть раз увидеть братьев. я по ним так скучаю.... *грустно посмотрела в окно*

0

18

К сожалению,мне не понять этих твоих чувств,ведь я совсем без семьи.Но деревня заменяла её мне...*повернулась и направилась к выходу*Извини,но я пойду.*С этими словами Нинжои вышла из дома и направилась к пещере Акацук*

0

19

хорошо, увидимся... *села на подоконник*

0

Вы здесь » Naruto life » Дома » Квартал Учих