Naruto life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto life » Анкеты » Шаблон Анкеты

Шаблон Анкеты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1)Имя
[никаких американских имён для неканонов]
2)Фамилия(Клан)
[тут всё понятно]
3)Характер
[минимум 3 строчки]
4)Биография
[минимум 4 строчки]
5)Внешность
[можно картинкой,если её нет тогда описанием на 5 строк]
6)Частота посещений
[как часто вы будете нас посещать]

Код:
1)Имя

2)Фамилия(Клан)

3)Характер

4)Биография

5)Внешность

6)Частота посещений

0

2

1)Имя:
Акеми (Ослепительно красивая)
2)Фамилия(Клан)
Учиха (веер для раздувания огня). Клан Учиха
3)Характер
сволочной. Вся в братишку пошла. Любит проверять друзей на преданность.Не смотря на предыдущие качества, у неё много друзей.Очень общительная и самоуверенная. Верит, что только один человек сможет завоевать её сердце (кто это она сама не знает)
4)Биография
день рождения:28 января
Отец: Фугаку Учиха.
Мать: Микото Учиха.
Братья: Саске и Итачи Учиха. О её существовании знает только Саске, так как когда ей был год, Итачи как раз таки и перерезал всю семью. Саске очень тщательно скрывал Акеми от брата, боясь за неё. После ухода Саске из деревни её воспитывал Хатаке Какаши. Шаринган пробудился в 6 лет.в 14 лет достигла мангеке шарингана защитив на миссии своего лучшего друга.Джоунин
5)Внешность:
Высокая, с длинными черными волосами и зеленой прядью.глаза карие.
6)Частота посещений6
как смогу))

Эх,принята.Приятной игры

0

3

Akemi_Uchuha,пожалуйста допиши характер до трёх полных строк,и внешность.ведь специально дан шаблон там всё описано

0

4

ща, момент))) все и справлю, просто комп завис)))

0

5

1)Имя:
Акеми (Ослепительно красивая)
2)Фамилия(Клан)
Учиха (веер для раздувания огня). Клан Учиха
3)Характер
сволочной. Вся в братишку пошла. Любит проверять друзей на преданность.Не смотря на предыдущие качества, у неё много друзей.Очень общительная и самоуверенная. Верит, что только один человек сможет завоевать её сердце (кто это она сама не знает). Гений Конохи после своих братьев и, конечно Шикамару. Обожает оружие, на почве чего и подружилась с Тен-Тен.В любовь не верит, верит в дружбу и родственные связи) Мечтает найти своих братьев и обоих вернуть в Коноху. Веселая, общительная, немного не доверчивая. Хладноко\ровный убийца. Если будет приказ, может убить и лучшего друга. Девиз: сама никого не трогаю, но не дай Бог меня задеть.
4)Биография
день рождения:28 января
Отец: Фугаку Учиха.
Мать: Микото Учиха.
Братья: Саске и Итачи Учиха. О её существовании знает только Саске, так как когда ей был год, Итачи как раз таки и перерезал всю семью. Саске очень тщательно скрывал Акеми от брата, боясь за неё. После ухода Саске из деревни её воспитывал Хатаке Какаши. Шаринган пробудился в 6 лет.в 14 лет достигла мангеке шарингана защитив на миссии своего лучшего друга.Джоунин
5)Внешность:
http://i049.radikal.ru/0908/dd/1646d622e22f.jpg
6)Частота посещений6
как смогу))

0

6

Отлично,принята.Приятной игры)

0

7

Аригато)))

0

8

1)Имя:
Сакура
2)Фамилия(Клан):
Харуно...если честно то "клан" я не знаю!
3)Характер:
В детстве Сакура была застенчивой и замкнутой малышкой, которая не могла за себя постоять и молча принимала на себя все атаки одноклассниц. Хорошо что ее заметила Ино, которая помогла стать Сакуре более открытой, и понять что мир не так ужасен, как казалось. Внутри Сакуры проживает внутренная Сакура, которая, возможно, сварливее не только самой Сакуры, но и демона-лиса. Но, возможно, внутренная Сакура представляет собой утвердительную часть обычно не слишком уверенной Сакуры. После того, как Сакуру выпустили из Академии всем казалось что она беспомощная дурочка, влюбленная в Учиху Саске фанатка, типичная ненавистница Наруто. Но это не так, Сакура рисковала жизнью ради Саске и Наруто, это характеризует ее как смелую и решительную девушку.
4)Биография:
Группа крови: I
Дата рождения: 18 марта
Должность: Чюнин
5)Внешность:
Волосы. - Нежно-розовые волосы, доходящие до плеч.
Глаза. - Выразительные глаза светло-зеленого цвета.
Кожа. - Не бледная, но и не загорелая. Золотая середина ^^.
Телосложение. - Рост Сакуры как и у обычной девушки-подростка - 1м.76 сантиметров. Вес (она отчаянно сидит на диетах, но не как Ино, конечно) - 51,1 киллограмм.Особенности внешности. - Высокий лоб.
6)Частота посещений:
Постораюсь каждый день!^_^

0

9

Принята.Приятной игры,Сакура

0

10

Пасяб))

0

11

1)Имя
[никаких американских имён для неканонов]
Итачи (я символизирую смерть и облажай!) *О*
2)Фамилия(Клан)
[тут всё понятно]
Учиха (да, более чем понятно)
3)Характер
[минимум 3 строчки]
ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Эээ... ну хорошо.
Маньяк с неустойчивой психикой. Истинный адепт Смерти, характер - не дай Бог, беспощаден к врагам Акацуки и членам секты разрушителей пишущих машинок. В связях, порочащих его, по самые уши (а кто сейчас без греха?). Весельчак, гулена, бабник, анонимный алкоголик, с соседями по хате поддерживаю каждую пьянку. Во хмелю тих, быстро засыпаю, но если кто слово поперек шерсти пикнет... Дальше неинтересно.
4)Биография
[минимум 4 строчки]
Значит, так. *шаринган ^___^* *монотонным голосом* На счет три администратор выходит на стартовую яндекса, забивает в поисковике "биография Учихи Итачи", находит, читает и больше не насилует мне мозг этим дурацким пунктом!
5)Внешность
[можно картинкой,если её нет тогда описанием на 5 строк]
Смотрите ниже.
6)Частота посещений
А я не буду вас посещать. Я отсюда вылезать не буду.

Принята Принят.Приятной игры

Отредактировано Itachi Uchiha (2009-08-31 19:25:57)

0

12

Ну дравствуй, братишка))) принят(а). Приятной игры

0

Вы здесь » Naruto life » Анкеты » Шаблон Анкеты